WEAR

最新トレンドのコーデを見つけよう!

hassi1983

hasshi(ハッシー)172cm

hasshi(ハッシー)のニットキャップ/ビーニーを使ったコーディネート

みなさんいつもたくさんのリアクション、フォルダインありがとうございます🥰投稿の励みになってます🎵 さて今日のコーデのテーマは“クリエイティブな人”です✨ 普段あまりしないような服装をあえてしてみました👍️ ポイントは細身でスタイリッシュな雰囲気です🎵 アイテムサイズ感が全部ジャスサイか少し小さめで、このロングのチェックシャツに合わすように緑リンク(ニット帽、スニーカー)とインナーに黄色の差し色ですね🥰 画像2枚目~4枚目は流れになっていて、歩いていて何か“ざわざわ”ときて 考えながら座って はっ⁉️ からの “圧倒的閃きっ!!” です‼️ 何を閃いたかと言うと小窓みてもらったらわかる通り、晩御飯のメニュー🤣 って設定です🤩✌️僕は料理が好きで自炊歴22年で365日中320日くらい料理してます😃 だいたいレシピとか見ることないので、創作料理とか味付けも感覚で、味見もしないと言うストロングスタイルのシェフです🤣✨ で今回小窓に乗せた “地中海っぽいやつ” は嫁ッシーならびに友達達にもめっちゃ好評で簡単な上に映えるのでレシピ乗せときますね😆 材料 ピーマン→2つくらい アスパラガス→2本くらい エリンギ→1パック あさり→大1パック エビ→1パック うずらの卵→茹でた状態で売ってるやつ 味付け材料 パセリの瓶 バジルの瓶 牛乳 麺つゆ(ヤマキ) バター 黒コショウ 手順1 野菜たちを好きなサイズにカット エビ剥く 手順2 あさりをフライパンでバター蒸しにする (あさりぶちこんでバター入れて蓋するだけ) 手順3 2のあさりを別の容器にうつしておいて カットした野菜→エリンギ&アスパラ から入れて炒めていく 途中でエビ入れる→ピーマンここらで 手順4 バター蒸しにしといたあさり入れて牛乳80ミリくらいを麺つゆ50ミリくらいと混ぜて投入で蓋をする 手順5 納得がいくまで蓋したらフタを開けて 親の敵くらい パセリとバジルを振りかける 黒コショウもこれまた親の敵くらい振りかける うずらの卵入れる 手順6 よしもういいなと思ったら完成👍️ (ちなみにここまで手順書いて忘れてたのですが油はオリーブ油があればベネ👍️なければサラダ油でも✨) どうですかめっちゃお手軽でしょ🤩 難しく考えんと適当に味付けで全然美味しいですよ✨気になった方はぜひ作ってみてくださいね🎵 ついにファッションアプリで料理のレシピ乗せました🤣けどまぁ~いっか😙 それではみなさん今日も良い1日を🙋

hasshi(ハッシー)さんへのコメント (0)

hasshi(ハッシー)

@hassi1983 / 172cm / MEN / ショートヘアー

注目のコーディネート

    アプリで 気になるコーディネートを保存しよう

    アプリならコーディネートを保存して いつでも見返すことができます。