yokoさんへのコメント
NO COMMENT
コメントはからご利用できます
着用アイテム
yokoのハットを使ったコーディネート
休日。 HAT好きなのにボーラーしか載せてなかったので撮ってみました。 TEIBOWのHATはヴィンテージ。 頭周りが小さい私は既存のHATがどれも大きすぎて被れないのでネットで探してGETしました。 ブリムに虫食いの穴も開いてるようなHAT。 でも、その汚さがめちゃカッコ良い♡ 分かるかな〜この感じ♪♪ どう考えてもキレイ目ではない私にピッタリなんです♡ スベリも劣化していたのでお直しして大切に使っています。 リングは一点物。 ストーンはラブラドライトです。 本当は他のストーンリングを探していたのですが、この子に惹かれ購入しました。 「自分に必要な人や物だけを寄せ付けてくれる」パワーを持っているリングです。 そう言われるとそう思えてくるような… 角度で色が変わるのが何とも言えない魅力。 見えてませんがファーサボサンダルをGET! 10cmも身長UPしているのに短足な私… 引き抜かない楽チンメンズお団子ヘア。 髪が長いので余りまくり! 適当な汚さがポイントです。はい。 また大好きなHAT載せますね♡